4-Gang-Menü
17:30 - 20:00 Uhr
zum Auftakt in den Silvesterabend
6-Gang-Menü
21:00 - 23:45 Uhr
erleben Sie im Anschluss den Jahreswechsel in der Wiener Innenstadt
Unser Küchenchef hat ein kulinarisches Feuerwerk für den letzten Abend des Jahres zusammengestellt.
Gruß aus der Küche
Geräucherte Forelle
Blini von lila Erdäpfeln, Champagner, Kaviar
Belugalinsencremesüppchen
Garnele, Mango, Korianderöl
Rote Rübe „Wellington“ *
Champignoncreme, Spinat, Blätterteig
Limettensorbet *
Hirschfilet zart rosa gebraten
Süßerdäpfelmuffin, Rotkrautcreme, Steinpilz, Jus
oder
Butterfisch gegrillt
Safranrisotto, Chorizo, Salzmandeln
Honigorangen-Mandarintörtchen
weiße Schokolade, Honigcreme, Tonkabohnen-Schokoladeganache, Baumkuchen, Orangenmarmelade, Heidelbeerespuma
* im 4-Gang-Menü nicht enthalten
Weinbegleitung
Unser Sommelier hat eine erlesene Auswahl an österreichischen Weinen für Sie vorbereitet.
Preise und Detailinformationen entnehmen Sie bitte dem Silvestermenü-PDF.