Mit ihrem fruchtigen Aroma und dem würzigen Geschmack sind Eierschwammerl seit dem Altertum beliebte Speisepilze.
Am besten schmecken natürlich selbst gesammelte Eierschwammerl frisch aus dem Wald. In Österreich können Sie sich zwischen Juni und September auf die Suche begeben, dann ist der goldene Speisepilz (auch "Gold des Waldes" genannt) in Laub- und Nadelwäldern zu finden. Eierschwammerl lieben Moos- und Nadelböden und wachsen bevorzugt in Gruppen.
Aktuell servieren wir das Gold des Waldes in unserem Genießermenü.
3 Gänge 4 Gänge Gedeck |
43,60 52,20 3,70 |
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Vorspeise |
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Geröstete Eierschwammerl | gemischter Blattsalat | pochiertes Ei | Paradeiserflocken | Trüffeldressing | ||
Suppe |
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Norwegisches Lachssüppchen | Lauch | Karotte | Dille | Zitronengras | ||
Hauptspeise |
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Gebratene Lammstelze | Erdäpfelpüree | glacierte bunte Karotten | Eierschwammerlsauce |
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Dessert |
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Schokolade-Variation mit Himbeere | Schokobrownie | weißes Schokolademousse | Nougat | Himbeerragout | ||
WEINBEGLEITUNG |
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Gerne servieren wir Ihnen unser Genießermenü auch mit einer passenden Weinbegleitung. Unser Serviceteam berät Sie gerne! |