Derzeit servieren wir das Edelste aller Gemüse in unserem Genießermenü.
Bereits im 16. Jahrhundert wurde Spargel angebaut, damals als Gemüse der Adligen - deshalb werden die Stangen noch heute als weißes Gold bezeichnet. Dabei war bis zum 19. Jahrhundert nur grüner Spargel bekannt, der nicht durch Erde vom Sonnenlicht geschützt ist und so eine kräftig grüne Farbe entwickelt.
3 Gänge 4 Gänge Gedeck |
43,60 52,20 3,70 |
|
Vorspeise |
||
Spargelravioli | Mascarpone | Serranoschinken | Erdbeertatar | ||
Suppe |
|
|
Spargelcremesüppchen | Spargelstrudel | ||
Hauptspeise |
|
|
Gebratenes Perlhuhn | grüner Spargelmuffin | Spargelragout | Ingwer-Karottenpüree |
|
|
Nachspeise |
|
|
Schokolade-Rhabarbertörtchen | Erdbeereis | ||
WEINBEGLEITUNG |
||
Gerne servieren wir Ihnen unser Genießermenü auch mit einer passenden Weinbegleitung. Unser Serviceteam berät Sie gerne! |
Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich.