Speisen & GetränkeMan ist was man isst.

Mit besten Dank für die Gastfreundschaft! Es war wunderbar.

Bürgermeister Michael Häupl, Gästebuch

Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.

Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.


3 G(änge) Abendmenü

Unser Angebot im Sommer:

Ab 17 Uhr servieren wir Ihnen unser 3 G(änge) Abendmenü zum Sonderpreis von 29,90 Euro.

Vorspeise

 
Eierschwammerlsülzchen  marinierter Vogerlsalat, Paprikavinaigrette 
 

Hauptspeise

 
Hühnerroulade  gefüllt mit Gemüse, Schinken und Käse, cremiges Polentapüree
 

Nachspeise

 
Hausgemachtes Vanilleeis  Schoko-Crumble, frische Beeren 
 

WEINBEGLEITUNG

 
Gerne servieren wir Ihnen zum 3 G(änge) Abendmenü auch unseren Ofenloch-Wein aus dem Weingut Fuchs-Steinklammer. Unser Serviceteam berät Sie gerne.
 

Speisenkarte

Gedeckpro Person3,10

Vorspeisen

  
Hausgebeizte Lachsforelle  Gurke, Honigsenfsauce, Dill, Vogerlsalat
13,50
Eierschwammerltatar  Kräutergervais, Rucola, Paprikareduktion, Paradeiserbrot
12,90
Beef Tatar nach Art des Hauses  Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot12,00/16,90
Blattsalatvariation  gratinierter Ziegenkäse, Feige, Portweinrahmdressing
9,50
Schmankerlteller "Ofenloch"  Vorspeisenvariation unserer Küche - Preis pro Person
16,00

Suppen

  
Kräftige Rinderbouillon  gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl
4,90
Geeistes Gurkensüppchen  Gin, Räucherlachs, Dille
5,90

Hauptspeisen

  
Gebratenes Filet vom Bachsaibling  Erbsencreme, roter Mangold, Safransauce
16,40/22,00
Rib Eye Steak zart rosa gebraten  gegrilltes Gemüse, Rosmarinerdäpfel, Kräuterbutter
27,50
Ofenlochs Spareribs  gegrillter Maiskolben, Erdäpfel, roter Zwiebel, 3erlei Dips
20,00
Eierschwammerlgulasch  Kräuterknöderl, sautierte Paprika, Rahm
14,00/17,00
Teigtaschen mit Ricotta  Kirschparadeiser, Rucola, Parmesan, Olivenöl, geröstete Kerne, kleiner Blattsalat
14,00/17,00
Ofenlochs Veganer-Reindl  gefüllte Zucchini, Kräuter-Couscous, im Ratatouille-Nest
14,80

Wiener Klassiker

  
Wiener Schnitzel vom Kalb  Preiselbeeren, Erdäpfel-Vogerlsalat oder Petersilerdäpfel
  
als Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl
23,90
Aufpreis:1,50
Ofenloch-Gulasch vom Rind  Rinderbackerl, Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl15,00/20,50
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind  Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren22,90
Zwiebel-Rostbraten  rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke
23,50
Alt-Wiener Backfleisch vom Rostbraten  mit Dijon-Senf und Kren ummantelt, danach in Ei-Käse-Panade gebacken, Rahmgurkensalat22,90
Kalbsleber gebacken  Erdäpfelsalat, Sauce Tartare, Zitrone
20,70
Ofenlochs Hendlsalat  gegrillt oder gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl10,60/15,20
Alt-Wiener Backhendl im Reindl  1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!)
17,50

Für unsere kleinen Gäste

  
Kräftige Rinderbouillon  Frittaten4,90
Grillwürstel  Erdäpfelchips, Ketchup
8,50
Kleines ausgelöstes Backhenderl  Petersilerdäpfel, Ketchup9,50

Nachspeisen

  
Alt-Wiener Kaiserschmarren  in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen9,40
Hausgemachter Marillenstrudel  Marillenragout, Schlagobers
7,00
Ofenlochs Schokotürmchen mit Eierlikörparfait  Fruchtspiegel, Beeren
7,50
Pfirsichparfait  gratinierter Pfirsich, Zartbitterschokolade, Honighippe
7,90
Variation von hausgemachten Sorbets  aufgegossen mit Sekt
9,50
Dessertvariation "à la Ofenloch"  ab zwei Personen - Preis pro Person10,50

Gruppenmenü

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Reise-, Geschäfts- und Kongressgruppen. Alle Details zu Reservierungen für Gruppen sowie das Anfrageformular finden Sie in unserem Info-PDF.